Кетрин
| Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
Первокурсник
Награды: 0
Статус: Offline
| Девушки, которым когда-то не повезло в любви, вы,главное, до последнего верьте, и любовь к вам придет обязательно, самая что ни на есть настоящая. Вот ко мне любовь пришла, только взаимной она не сразу стала. Пришлось побороться за свое счастье. Он давно мне нравился, тот, который даже не обращал на меня внимания. У меня уже опускались руки, потому что намеков на то, что мы будем вместе, никаких не было. И вот тут-то, когда я почти отчаялась, пришло решение проблемы. А пришло оно вместе с сайтом: http://fatimagiya.ru/,который я увидела, общаясь в чате для девчонок. На этом сайте я познакомилась с милой и отзывчивой женщиной Фатимой Евглевской. Она сказала, что мою проблему можно решить магическим путем. Фатима расположила меня к себе, и я согласилась на ее услуги. Спустя недели две, мне на дом курьер доставил огромный букет цветов. Они были от него, девчонки, представляете? Тот, в кого я была влюблена, наконец-то ответил мне взаимностью, я была на седьмом небе от счастья! Теперь мы планируем жить вместе, и даже мои строгие родители не против наших отношений!
|
|
| |